Notre viande 100% locale
Artisans bouchers charcutiers du pays de Belfort Montbéliard, nous sommes spécialisés dans le fumé, de sciure de sapin et bois de hêtre grâce à notre fumoir traditionnel. Ce savoir faire ancestral apporte à notre viande et à notre charcuterie ce goût si convoité.
Tous nos produits fumés sont confectionnés dans notre laboratoire et dans notre fumoir à Frahier. Vous êtes les bienvenus dans nos boucheries pour découvrir nos structures. et ainsi pouvoir acheter nos produits directement à la production. Rares sont les artisans bouchers qui conçoivent encore leurs produits fumés avec les méthodes ancestrales.
La viande de nos régions dans nos boucheries
En recherche constante de qualité, nous souhaitons fabriquer des produits locaux. Nous avons ainsi sélectionné la ferme Grevillot, basée dans le territoire de Belfort. Le bien-être des animaux est une priorité puisqu’il garanti une viande d’exception. Pour des raisons écologiques et qualitatives, nous favorisons le commerce de proximité. De plus, cela nous permet de rendre visite aux animaux : volaille, bœufs, agneaux … N’hésitez plus venez découvrir nos produits dans l’une de nos boucheries.
Nos spécialités
Notre boucherie vous propose ses produits phares : nos abats, notre choucroute mais aussi lard, jambon, palette, cotis, joue, côte, filet mignon…venez les découvrir dans l’un de nos magasins Frahier ou Essert à 2 minutes de Belfort.
Vos bouchers charcutiers à Belfort c’est :
Une équipe de professionnels et d’amoureux des métiers de bouche à votre service. Cinq générations de bouchers charcutiers se succèdent au sein de nos deux établissements et c’est avec fierté que nous vous proposons nos services.
Gilles Jacquemain
Le passionné
Kévin
La rigueur
Patrick
La créativité
Bryan
La volonté
Allane
L’ingéniosité