Des produits maison du terroir

Artisans bouchers charcutiers du pays de Belfort Montbéliard, nous sommes spécialisés dans le fumé de sciure de sapin et bois de hêtre grâce à notre fumoir traditionnel. Ce savoir faire ancestral apporte à notre viande et à notre charcuterie ce goût si convoité.

Tous nos produits fumés sont confectionnés dans notre laboratoire et dans notre fumoir à Frahier. Vous êtes les bienvenus pour découvrir nos structures et ainsi pouvoir acheter nos produits directement à la production.

Lard, jambon, palette, cotis, joue, côte, filet mignon, saucisse Montbéliard, saucisse Morteau, mini saucisse à apéro, langue de bœuf et cuisse de dinde.

Notre spécialité La Saucisse de Frahier (bœuf, tomate, vin rouge).

Notre charcuterie maison : fabrication avec les porcs franc-Comtois.

Jambon blanc, jambon fumé, épaule roulée cuite, fromage de tête, tripe à la tomate, boudin noir, chipolatas, merguez, 03 sortes de terrine de campagne, pâté de foie à l’ancienne, farce à tomate, quiche, pizza, tourte, pâté à la viande.